NelisGrourse
|
Дата: Четверг, 05.12.2013, 13:07 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Лепешка с начинкой из морской рыбы. Для приготовления теста: 100 г муки, 50 г воды. Для приготовления начинки: 300 г морской рыбы, 150 г репчатого лука, 5 г сливочного масла. Муку просеять через сито, высыпать горкой на стол, сделать в середине углубление, налить туда воду, все перемешать и замесить пресное тесто. Тесто разрезать на части и каждую раскатать, формируя лепешки. http://bluda.besaba.com/ - любимые семейные рецепты Хлебички по-чешски. Нарезать белый хлеб ломтиками в 7-8 мм толщиной. Отдельно приготовить любой салат, заправленный майонезом, и покрыть часть хлебных ломтиков этим салатом. Сверху положить кусочки вареного мяса, колбасы или рыбы (но смешивать мясо и рыбу не следует), кружочки крутого яйца, листик петрушки или сельдерея.
[url=http://bluda.besaba.com/]баранина тушеная на кости[/url]
|
|
| |