Wreshyhes
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет! В первую беременность набрала 22 кг, но мне тогда было 22 года, ребенок+учеба+работа, в итоге эти кг я скинула за пол-года. Через 7 лет родила второго, набрала 23 кг, с маленьким сижу дома.С момента родов ушло 8 кг,а дальше вес никак не хотел уходить! Я пыталась заниматься упражнениями дома (нет возможности в спортзал), считала калории,садилась на диеты не на голодные, а специально подобранные, выдержу 2-3 дня и все. Все время хотелось есть. Врач мне посоветовала редуксин 10. Уже в первый день приема Редуксин я почуствовала,что не завишу от еды и могу кушать намного меньше. Уже 12 дней приема, -3,5 кг, и я могу соблюдать диету! Побочных эффектов нет, буду продолжать дальше пить Редуксин,дополнительно качаю пресс. Хотелось бы еще 10 кг убрать.Я думаю, Редуксин для тех, кто не может себя ограничивать в жирной и сладкой пище,а еще ест в больших кол-вах. emmail.org Отзывы ты у неё денег не просишь... компания ещё раз доказывает, что за работу (какая она бы не была) готова поощрять своих трейдеров.....если намёк в мою сторону - я вообще слился по инвест программе МОШЕННИКИ: Позвонив в ООО ТЭК \"Инфотранс\" выяснилось что долг Гаряев Илья Владимирович не вернул что является доказательством того что гаряев сидит и пишет положительные отзывы о себе все что написано положительного это вранье КИДАЛЫ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ Любая организация ООО ЗАО ИП и т.д. где директор Гаряев Илья Владимирович лохотрон
|
|
| |