Информация о сайте
|
|
lin2age
lin2age |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здраствуйте дорогие пользователи портала Lin2age, заходя на етот сайт некоторые себе задавали вопрос : Quote Что бы сделать , что бы полегшить игру? Quote Сламал арку, что же делать.... Еще рас не точну.... Quote Блин влом проходить квест на баюма а кл орет.. кто не сделает квест кикну нах с клана !!!!)))) Етим сайтом вы решите ети простые проблемы, раньше я и сам ходил задротил по тои делал квесты, а теперь моя жизнь ето шоколад) пользуюсь багами, уменьшаю время на Lineage , меньше провожу за компом. Спасибо за посещения ресурса.
|
|
| |
Алекс
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |
| Спасибо не плохой сайт, ежедневно буду пощещать проект!
ЦАРЬ!
|
|
| |
MrMac
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:46 | Сообщение # 3 |
| Admin, спс за баги)) ТЕРЬ Я ТРУ БАГЕР Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыЫЫ
|
|
| |
Leo
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:51 | Сообщение # 4 |
| Admin, побольше багов!)
L2FURY)
|
|
| |
lin2age
lin2age |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (MrMac) спс за баги)) ТЕРЬ Я ТРУ БАГЕР Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin не флуди) Quote (Leo) побольше багов!) у меня и так работы хватает)))) сам бери и добавляй
|
|
| |
Андрей
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
| спс
|
|
| |
|
Konb
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
| @;r=http%3A//lin2age.at.ua/;j=true;s=1280*1024;d=32 ку всем
|
|
| |
Smmdycot
|
Дата: Суббота, 15.08.2020, 11:26 | Сообщение # 9 |
| Илизиум – самый лучший на просторах всемирной паутины сайт, который позволит легко и быстро накрутить счетчик участников, лайков, раскрутить сообщество и прочее. громадный функционал позволит легко руководить всем процессом раскрутки. Чтобы приступить к раскрутке нужно войти на сервис и создать в сайте задание на продвижение. После чего будут нужны монеты – это виртуальная валюта сервиса, которая необходима для внесении в базу сайта заданий. Если у вас больше монеток вы имеете, тем больше имеешь возможность добавить друзей на личной странице, мне нравится, продвинуть паблик и т.д.. Накрутка Вконтакте: Вконтакте реально добавить людей в сообщество, добавить людей на страничку, накрутить сердечек на запись записи, накрутить репосты на запись, а ещё накрутить положительные тексты в профиль. Вконтакте – незаменимое место для продвижения ваших сервисов с великов результативностью и текущий сайт тебе в этом предоставит мощную удачу. Продвижение в Инстаграм В этой соцсети Инстаграм можно замутить масштабирование участников в InstaGram в профиль, приумножить лайков на посты ну и комменты на фото в Инстаграме быстро. На текущий момент раскрутка в Инстаграме – единственное из наиболе прибыльных занятий в рунете, которое дает возможность быстро раскрутиться и прибавить целевую клиентуру блога в мгновенные временные рамки. Увеличение симпатий и аудитории позволит мгновенно продвинуться на вершину и завоевать рынок платежеспособных клиентов за мгновенные сроки. Раскрутка в Ютуб – очень интересное занятие на данный год. Добавление «Палец вверх» на Youtube ролике, просмотров для желающего видео ролика и накрутка фолловеров на на Ютубе позволит вас прекрасно обогатиться за счет монетизации трафика в сети видеохостинга. Если у тебя валом народа, то достаточно загружать очаровательные видюшки и бесплатно получать количество просмотров твоих видео роликок от собственной базы пользователей канала. Social Monsrer – софт для мгновенной продвижения в Вконтакте, Инстаграме, Ютубе Сайт: <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-retvitov-v-tvittere">Накрутка ретвитов РІ Твиттере</a></p> <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-lajkov-vkontakte-7">Накрутка лайков Вконтакте 7</a></p> <p><a href="https://ilizium.com/nakrutka-lajkov-vkontakte-na-avu">Накрутка лайков Вконтакте РЅР° аву</a></p>
Накрутка лайков
|
|
| |
|